+†+ منتديات ميناء الخلاص +†+
+†+ منتديات ميناء الخلاص +†+
+†+ منتديات ميناء الخلاص +†+
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

+†+ منتديات ميناء الخلاص +†+

منتدى قبطى
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 صينية جلاش بالمشروم او بالخضا ر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
MARINA_504
المراقبة العامة
المراقبة العامة
MARINA_504


انثى عدد الرسائل : 132
العمر : 42
العمل/الترفيه : TRANEM
نقاط : -12
تاريخ التسجيل : 10/12/2007

صينية جلاش بالمشروم او بالخضا ر Empty
مُساهمةموضوع: صينية جلاش بالمشروم او بالخضا ر   صينية جلاش بالمشروم او بالخضا ر Emptyالجمعة 11 أبريل 2008, 2:23 pm

صينية جلاش بالمشروم او بالخضا ر
كيلوجلاش او نصف كيلو حسب الرغبه0
مشروم
خضار مشكل مسلوق
كوب ماء مذاب فية ( 2 معلقة كافى ميت)
زيت للوجة

الطريقة

ادهنى صينية بالزيت واضع ورقتين من الجلاش ثم ادهنهم بالفرشاة بسمن نباتى وهكذا لحد ما نخلص نص كمية الجلاش ثم نضع المشروم او الخضار او الخضار والمشروم .اكمل باقيه الصينية بنفس الطريقة اضع ورقتين
جلاش ثم ادهن بزيت وهكذا .لما نخلص الكمية اللى عندنا نقطع الصينية اما مثلثات او حسب الرغبه .نذوب الكافى ميت ( البودرة )فى كوب الماء ثم اصبه على الصينية كلها واترك الصينية ولا ادخلها الفرن الا بعد 3 او 4 ساعات ثم اضع معلقة زيت على وش الصينية وادخلها الفرن متوسط الحرارة لحد ماتستوى وتحمر .
ملحوظة : اعمليها من بدرى وماتسويهاش الا قبل الاكل حتكون طررررررررية وجميله .الكافى ميت بديل الحليب.( لبن الكريمير)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mmmm_1959
صاحب الموقع
صاحب الموقع
mmmm_1959


ذكر عدد الرسائل : 620
admin : 1
نقاط : 82
تاريخ التسجيل : 06/10/2007

صينية جلاش بالمشروم او بالخضا ر Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية جلاش بالمشروم او بالخضا ر   صينية جلاش بالمشروم او بالخضا ر Emptyالإثنين 12 مايو 2008, 5:08 pm

صينية جلاش بالمشروم او بالخضا ر Ebarat51dk2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://minaaelkhalas.ahlamontada.com
 
صينية جلاش بالمشروم او بالخضا ر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
+†+ منتديات ميناء الخلاص +†+ :: +†+ منتدى عالم المرأة +†+ :: المطبخ وأشهى الماكولات-
انتقل الى: