+†+ منتديات ميناء الخلاص +†+
+†+ منتديات ميناء الخلاص +†+
+†+ منتديات ميناء الخلاص +†+
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

+†+ منتديات ميناء الخلاص +†+

منتدى قبطى
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 بسكويت بالعجوة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
MARINA_504
المراقبة العامة
المراقبة العامة
MARINA_504


انثى عدد الرسائل : 132
العمر : 41
العمل/الترفيه : TRANEM
نقاط : -12
تاريخ التسجيل : 10/12/2007

بسكويت بالعجوة Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت بالعجوة   بسكويت بالعجوة Emptyالسبت 22 مارس 2008, 12:14 pm

بسكوت بالعجوة

بسكويت بالعجوة 6865790921904774657

المقادير

¾ كوب زبده لينة
¾ كوب سكر
2 بيض
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
5 كوب دقيق
½ 1 كوب لبن حليب دافئ
1 ملعقة كبيرة ڤانيليا
عجوة للحشو
سمسم للتزيين
بيض مخفوق للدهن

الطريقة

- تُخفق الزبدة و السكر جيداً حتى تُصير هشة كالكريمة.
- يُضاف صفار البيض و يُخفق الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات.
- يُخلط الدقيق و البيكنج بودر و يُضاف الخليط إلى خليط الزبدة مع العجن الجيد .
- يُضاف لبن الحليب والڤانيليا مع العجن حتى نحصل على عجين متماسك و لين.
- يُفرد العجين على شكل أسطواني مع عمل تجويف به لوضع حشوة العجوة و التي تكون مبرومة لتأخذ شكل التجويف و يُقفل على العجوة ، و يُقطع العجين حسب الأحجام المرغوبة بزاوية مائلة قليلاً.
- يُدهن سطح البسكوت بالبيض المخفوق و يُرش عليها السمسم للتزيين.
- يُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35 دقيقة.

- يُمكن عدم حشو العجين و الأكتفاء برش السمسم عليه و تشكيله على هيئة أقراص و يُسمى بال منين .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
madlen
عضو جديد
عضو جديد



انثى عدد الرسائل : 15
العمر : 35
العمل/الترفيه : jhjkjg
نقاط : -3
تاريخ التسجيل : 25/10/2008

بسكويت بالعجوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالعجوة   بسكويت بالعجوة Emptyالسبت 25 أكتوبر 2008, 10:51 am

الله حاجة حلوة اوىىىىىىىىىىىىىىىىىىى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت بالعجوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت صغيرة
» بسكويت النشادر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
+†+ منتديات ميناء الخلاص +†+ :: +†+ منتدى عالم المرأة +†+ :: المطبخ وأشهى الماكولات-
انتقل الى: